Beauty Secret

Arischa Beauty Secret

Kamu Cuman Butuh 1 Bulan

Buat bikin: 

1. Kerutan Halus Hilang

2. Kulit Kendur kembali Kencang

3. Bintik-bintik Hitam Tersamarkan

4. Bikin wajah kamu kayak Pengantin Baru


⭐️..Jeng Jeng Jeng..⭐️

Perkenalkan

Arischa Beauty Secret


Arischa Beauty Secret merupakan satu-satunya produk perawatan wajah di Indonesia yang diformulasikan dengan 3 bahan rahasia yang teruji secara klinis mampu atasi tanda-tanda penuaan dini secara langsung tanpa perlu repot-repot ke dokter kecantikan + Aman tanpa efek samping



Langsung aja ya sis

Dari pada kepanjangan yuks simak 3 bahan utama Arischa Beuaty Secret

Enter your text here...

Black Charcoal

Black Charcoal merupakan bahan yang sangat terkenal di dunia kecantikan internasional karena memiliki multifungsi untuk anti aging wajah diantaranya:

☑️ Detox alami untuk kulit wajah, Jadi secara perlahan wajah sis bakalan di balikin ke kondisi remaja lagi sis.
☑️ Mengencangkan kulit, Asal sis tau, kulit kendur merupakan hal pertama yang bikin wajah mulai keriput.
☑️ Menyamarkan flek hitam, Nah ini salah satu fungsi kerennya, makin menua wajah bintik hitam pasti makin banyak, black charcoal akan menyamarkan semuanya.

Sun Flower Oil

Sun flower oil memiliki kandungan senyawa aktif yang sangat berguna untuk kesehatan wajah diantaranya:

☑️ Mengencangkan Kulit, Sama seperti Black Charcoal, wajah kencang = keriput menghilang
☑️ Menghapus Bintik di wajah
☑️ Mengangkal radikal bebas, Mau ngasih tau nih sis, radikal bebas merupakan penyebab utama penuaan dini.
☑️ Membuat wajah lebih Glowing, fungsi yang satu ini bisa bikin wajah kamu bercahaya lagi seperti saat malam pertama.

Aloevera

Aloevera dikenal memiliki gel aktif yang ampuh mengatasi masalah-masalah penuaan dini:

☑️ Mencerahkan kulit, Wajah kamu yang tadinya kusam tanpa cahaya, akan kembali cerah
☑️ Menghilangkan flek hitam
☑️ Menghapus kerutan
☑️ Meremajakan kulit
☑️ Membunuh racun-racun penyebab penuaan dini

Diliput Media

International

Mana Foto Artis yang Sudah Pakainya!

Hei sis, di luar sana memang banyak yang memanfaatkan kegalauan sis yang lagi punya masalah di muka, dengan main asal jual sabun muka/cream.

Biar jualannnya laku, endorse deh artis artis!

Sis, percaya artis - artis endorse tersebut beneran make??? 

Saya yakin sis cerdas. Jadi tidak mudah tertipu oleh obat jualan jerawat yang mejengin artis - artis yang mereka bayar supaya seolah - olah obatnya keren banget.

  • Sis butuhnya produk yang beneran bisa menyelesaikan permasalahan di muka sis kan?
  • Sis butuh produk yang beneran dipakai oleh orang biasa yang jerawatan sama seperti sis alami kan?


Kalau iya, silahkan simak TESTIMONIAL REAL dari Orang BIASA.

SEKALI LAGI: Orang Beneran. Orang Biasa. Kayak Sis.

Testimoni Mereka yang Puas

Lihat kak Linda yang mukanya makin glowing + bebas bekas jerawat berkat Arischa Beauty Secret

Jerawat yang tadinya menggumpal, hilang hanya dalam 4 minggu pemakaian

Gak bakal bikin wajah kamu pecah-pecah dimusim kering.

Selain Ngilangin Bekas Jerawat, bisa untuk mutihin kulit loh sis, jadi bisa tampil secantik wanita korea.

Gak cuma aman buat di pake ibunya, banyinya juga gak akan iritasi pas nyentuh krimnya Arischa Beauty Secret

00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds

Big Promo
Khusus untuk Anda yang menekan tombol cara pesan & mengisi form pemesanan sebelum Countdown diatas berakhir,  Anda Akan mendapatkan HARGA PROMO + BONUS hadiah sebesar Rp 400.000,-

Klik gamb​ar kadonya, biar bisa liat bonusnya

Harga Normal
Rp
495.000,-


Harga P​romo
Rp 287.000,-

Pesan sekarang dan kembalikan keremajaan wajah cantikmu